Опубликовано 18.08.2009, автор NaKorte


 

АНОНС: Клубно-абонементная система как оптимальное решение теннисного вопроса ОСЕНЬЮ 2017 г.
ВСЕХ желающих играть в теннис приглашаем принять участие в клубно-абонементной системе на базе петербургского клуба "ДИНАМИТ" (пер. Челиева, 13)

КЛУБНЫЙ ВЗНОС в ОСЕННЕМ (2017) сезоне:

  • Разовое посещение - 700 р.
  • Абонемент на 5 тренировок - 3000 р.
  • Абонемент на 10 тренировок (будние или выходные дни) - 5000 р.

Подробнее о клубно-абонементной системе на Динамите



Страницы истории:
US Open-1987

Опубликовано 18 августа 2009 г.

Шестой раз подряд Иван в финале –
Третий титул у него в кармане

Иван Лендл завоевал свой третий подряд титул в шестом подряд финале. Его соперником в решающей игре был швед Матс Виландер.

Мартина Навратилова отпраздновала 100-летие проведения женских чемпионатов - завоевала тройную корону US Open. Впервые со времен Маргарет Смит Корт в 1970 году, она выиграла одиночный финал у Штеффи Граф, в паре с Пэм Шривер завоевала женский парный титул, и совместно с Эмилио Санчесом стала чемпионом в миксте.

Завершилась 16-летняя непрерывная полоса полуфиналов Крис Эверт. Лори МакНейл переиграла ее в четвертьфинале. Эта победа означала, также, что Крис останется без титула Большого Шлема впервые за 13 лет.

Майкл Чанг, в возрасте 15 лет, 6 месяцев и 10 дней, стал самым юным игроком, который выигрывал матч на US Open. Он переиграл в первом круге Поля МакНами.

Иван Лендл в четвертьфинале победил Джона Макинроя, и этот матч посмотрело 21016 болельщиков – на то время самое большое количество посетителей вечернего матча на US Open.


ОСНОВНАЯ СТРАНИЦА ИСТОРИИ,
на которой собраны ссылки на все исторические материалы об US Open


 

КОММЕНТАРИИ


Поделись своим мнением - оставь КОММЕНТАРИЙ

Если у Вас есть что сказать по теме - высказывайтесь! Просьба воздержаться от явной грубости и хамства. И уголовный кодекс давайте чтить - разжигание расовой, религиозной и прочих заморочек будут пресекаться в корне :)