Опубликовано 17.08.2009, автор NaKorte


 

АНОНС: Клубно-абонементная система как оптимальное решение теннисного вопроса ОСЕНЬЮ 2017 г.
ВСЕХ желающих играть в теннис приглашаем принять участие в клубно-абонементной системе на базе петербургского клуба "ДИНАМИТ" (пер. Челиева, 13)

КЛУБНЫЙ ВЗНОС в ОСЕННЕМ (2017) сезоне:

  • Разовое посещение - 700 р.
  • Абонемент на 5 тренировок - 3000 р.
  • Абонемент на 10 тренировок (будние или выходные дни) - 5000 р.

Подробнее о клубно-абонементной системе на Динамите



Страницы истории:
US Open-1989

Опубликовано 17 августа 2009 г.

Борис Беккер в рубашке был рожден –
Даже с сеткой он удачей обручен

Крис Эверт в своем последнем турнире US Open проиграла в четвертьфинале Зине Гаррисон. До этого , в 1/8 финала она выбила из сетки Монику Селеш. Одержав свою 101 и заключительную победу в одиночном разряде. А выиграла турнир, второй раз подряд, Штеффи Граф, в финале она оказалась сильнее Мартины Навратиловой.

У мужчин лучшим оказался Борис Беккер. В финале он оказался лучше Ивана Лендла. Для Лендла, однако, выступление стало рекордным. Он сравнялся с Билом Тильденом по количеству сыгранных подряд финалов – восемь лет итоговые игры Чемпионата Америки не обходились без участия американо-чехословацкого теннисиста.

Борис Беккер был на волоске от поражения во втором круге. Деррику Ростаньо нужно было выиграть всего одно очко, чтобы лишить Беккера возможности продолжить борьбу. Борис сделал отчаянный обводящий удар, мяч попал в сетку – и чудом опустился на сторону соперника. Беккер-счастливчик остался в матче-турнире-истории US Open-1989.

В парном разряде Джон Макинрой объединил усилия с Марком Вудфордом – чтобы выиграть четвертую корону US Open в парном разряде. Вдобавок к четырем одиночным титулам турнира.


ОСНОВНАЯ СТРАНИЦА ИСТОРИИ,
на которой собраны ссылки на все исторические материалы об US Open


 

КОММЕНТАРИИ


Поделись своим мнением - оставь КОММЕНТАРИЙ

Если у Вас есть что сказать по теме - высказывайтесь! Просьба воздержаться от явной грубости и хамства. И уголовный кодекс давайте чтить - разжигание расовой, религиозной и прочих заморочек будут пресекаться в корне :)