Опубликовано 15.08.2009, автор NaKorte


 

АНОНС: Клубно-абонементная система как оптимальное решение теннисного вопроса ОСЕНЬЮ 2017 г.
ВСЕХ желающих играть в теннис приглашаем принять участие в клубно-абонементной системе на базе петербургского клуба "ДИНАМИТ" (пер. Челиева, 13)

КЛУБНЫЙ ВЗНОС в ОСЕННЕМ (2017) сезоне:

  • Разовое посещение - 700 р.
  • Абонемент на 5 тренировок - 3000 р.
  • Абонемент на 10 тренировок (будние или выходные дни) - 5000 р.

Подробнее о клубно-абонементной системе на Динамите



Страницы истории:
US Open-1991

Опубликовано 15 августа 2009 г.

Джимми Коннорс в свои тридцать девять лет
На уайлд-карте до полуфинала держал ответ.
Джим Курье остановил его,
Чтобы слить в финале Эдбергу – только и всего.

Джимми Коннорсу, которому исполнилось 39 лет, и который занимал 174 строчку в рейтинге, дали уайлд-карту. Джимми полностью оправдал доверие организаторов и отработал «дикую карту», дойдя до полуфинала. До этого он пять раз выигрывал US Open, и опыт помог ему в первом раунде преодолеть отставание в два сета против Патрика Макинроя. Этот матч длился 4 часа 35 минут, и закончился в полвторого ночи. Ровно в свой 39 день рождения, Джимми Коннорс сделал себе подарок, переиграв Аарона Крикштейна в четвертом раунде, и тоже в пяти сетах. Только Джим Курье смог остановить победное шествие Коннорса к вершине. Чтобы самому потом уступить в финале.

Победителем стал Стефан Эдберг. Он завоевал свой первый титул US Open и стал первым игроком после Мэла Андерсона в 1957 году, который выиграл Чемпионат Америки на следующий год после поражения в первом раунде турнира.

В женском финале Моника Селеш нанесла поражение Мартине Навратиловой, которой к тому времени исполнилось 34 года.

22166 болельщиков прошли через турникеты на церемонию открытия US Open 26 августа – самое большое единовременное сборище людей в истории Чемпионата.


ОСНОВНАЯ СТРАНИЦА ИСТОРИИ,
на которой собраны ссылки на все исторические материалы об US Open


 

КОММЕНТАРИИ


Поделись своим мнением - оставь КОММЕНТАРИЙ

Если у Вас есть что сказать по теме - высказывайтесь! Просьба воздержаться от явной грубости и хамства. И уголовный кодекс давайте чтить - разжигание расовой, религиозной и прочих заморочек будут пресекаться в корне :)