Опубликовано 12.08.2009, автор NaKorte


 

АНОНС: Клубно-абонементная система как оптимальное решение теннисного вопроса ОСЕНЬЮ 2017 г.
ВСЕХ желающих играть в теннис приглашаем принять участие в клубно-абонементной системе на базе петербургского клуба "ДИНАМИТ" (пер. Челиева, 13)

КЛУБНЫЙ ВЗНОС в ОСЕННЕМ (2017) сезоне:

  • Разовое посещение - 700 р.
  • Абонемент на 5 тренировок - 3000 р.
  • Абонемент на 10 тренировок (будние или выходные дни) - 5000 р.

Подробнее о клубно-абонементной системе на Динамите



Страницы истории:
US Open-1996

Опубликовано 12 августа 2009 г.

Превозмогая боль, усталость и отчаянье
Пит Сампрас лидером остался не случайно

Для первого сеяного игрока Пита Сампраса на кону в финале была первая строчка мирового рейтинга. Три дня назад он буквально упал на корте в четвертьфинальном матче против Алекса Корретхи (из-за обезвоживания и усталости). Собрался Пит, и победил в финале второго сеяного Майкла Чанга. Это была четвертая победа Сампраса в турнире US Open. Впервые он завоевал титул БШ после смерти своего тренера и близкого друга Тима Галликсона, который умер от рака мозга в возрасте 45 лет 3 мая 1996 г.

Штеффи Граф завоевала свой 21 титул Большого Шлема, переиграв в финале Монику Селеш. Штеффи не проиграла ни одного сета на пути к ее пятому и последнему в карьере титулу US Open.


ОСНОВНАЯ СТРАНИЦА ИСТОРИИ,
на которой собраны ссылки на все исторические материалы об US Open


 

КОММЕНТАРИИ


Поделись своим мнением - оставь КОММЕНТАРИЙ

Если у Вас есть что сказать по теме - высказывайтесь! Просьба воздержаться от явной грубости и хамства. И уголовный кодекс давайте чтить - разжигание расовой, религиозной и прочих заморочек будут пресекаться в корне :)