Опубликовано 11.08.2009, автор NaKorte


 

АНОНС: Клубно-абонементная система как оптимальное решение теннисного вопроса ОСЕНЬЮ 2017 г.
ВСЕХ желающих играть в теннис приглашаем принять участие в клубно-абонементной системе на базе петербургского клуба "ДИНАМИТ" (пер. Челиева, 13)

КЛУБНЫЙ ВЗНОС в ОСЕННЕМ (2017) сезоне:

  • Разовое посещение - 700 р.
  • Абонемент на 5 тренировок - 3000 р.
  • Абонемент на 10 тренировок (будние или выходные дни) - 5000 р.

Подробнее о клубно-абонементной системе на Динамите



Страницы истории:
US Open-1997

Опубликовано 11 августа 2009 г.

Цвет кожи игрока
на корте не помеха,
Движенья Вильямс –
Просто глаз утеха

Турнир в женском разряде выигрывает Мартина Хингис из Швейцарии – в возрасте 16 лет 11 месяцев и 8 дней. В истории была только одна победительница моложе ее.

Финал в целом получился самым молодым за всю историю «Открытой Эры». Противницей Хингис была американка Винус Вильямс. Ей исполнилось 17, и она стала первым чернокожим финалистом со времен Артура Эша в 1972, первым несеяным финалистом после Дарлен Хард в 1958 и первой черной женщиной в финале после Алтеи Гибсон, которая победила Хард в том же году.

У мужчин Патрик Рафтер превозмог в финале сопротивление Грега Руседски и завоевал свой первый титул БШ. Патрик Рафтер стал первым австралийцем, который выиграл US Open со времен Джона Ньюкомба в 1973. А Грег Руседски стал первым англичанином, который дошел до финала Чемпионата Америки после Фреда Перри в 1936 г.


ОСНОВНАЯ СТРАНИЦА ИСТОРИИ,
на которой собраны ссылки на все исторические материалы об US Open


 

КОММЕНТАРИИ


Поделись своим мнением - оставь КОММЕНТАРИЙ

Если у Вас есть что сказать по теме - высказывайтесь! Просьба воздержаться от явной грубости и хамства. И уголовный кодекс давайте чтить - разжигание расовой, религиозной и прочих заморочек будут пресекаться в корне :)