Опубликовано 09.08.2009, автор NaKorte


 

АНОНС: Клубно-абонементная система как оптимальное решение теннисного вопроса ОСЕНЬЮ 2017 г.
ВСЕХ желающих играть в теннис приглашаем принять участие в клубно-абонементной системе на базе петербургского клуба "ДИНАМИТ" (пер. Челиева, 13)

КЛУБНЫЙ ВЗНОС в ОСЕННЕМ (2017) сезоне:

  • Разовое посещение - 700 р.
  • Абонемент на 5 тренировок - 3000 р.
  • Абонемент на 10 тренировок (будние или выходные дни) - 5000 р.

Подробнее о клубно-абонементной системе на Динамите



Страницы истории:
US Open-2000

Опубликовано 9 августа 2009 г.

О, Марат, ты парень удалой.
Сампрас Пит не справился с тобой

Огромный монитор установили на подходе к стадиону им. Луиса Армстронга. Теперь фанаты, очутившиеся в "питательной деревне" (Food Village), смогли наблюдать развитие событий на стадионе им. Артура Эша.

Центральная часть территории US Open. Если кликнете на фото, откроется большая карта со всеми кортами - виртуально сможете побродить по Национальному Теннисному Центру
Центральная часть территории US Open. Если кликнете на фото, откроется большая карта со всеми кортами - виртуально сможете побродить по Национальному Теннисному Центру


Спорт понемногу срастался с шоу-бизнесом. В течение турнира выступали многие звезды эстрады, а женский финальный матч посетил сам президент США Билл Клинтон. Это был первый визит действующего президента на турнир US Open.

Перед высокопоставленными очами Билла, Винус Вильямс превозмогла в финале Линдсей Дэвенпорт и стала чемпионкой Америки.

Перед мужским финалом все уже мысленно наградили Пита Сампраса. Но второй финалист, Марат Сафин, порушил его планы и не дал ему произнести заготовленную (наверняка) победную речь. Марат победил в финале в трех сетах и завоевал главный титул US Open-2000.


ОСНОВНАЯ СТРАНИЦА ИСТОРИИ,
на которой собраны ссылки на все исторические материалы об US Open


 

КОММЕНТАРИИ


Гуля, 14.08.2009 09:08:28
До сих пор помню финал US Open-2000. В те времена при возможности я старалась смотреть теннисные матчи как женские, так и мужские. В мужском финале когда победил Марат Сафин, я просто прыгала от счастья у экрана телевизора. Родители конечно удивлялись и не понимали, но тоже радовались глядя на меня!!!

Поделись своим мнением - оставь КОММЕНТАРИЙ

Если у Вас есть что сказать по теме - высказывайтесь! Просьба воздержаться от явной грубости и хамства. И уголовный кодекс давайте чтить - разжигание расовой, религиозной и прочих заморочек будут пресекаться в корне :)