Опубликовано 08.08.2009, автор NaKorte


 

АНОНС: Клубно-абонементная система как оптимальное решение теннисного вопроса ОСЕНЬЮ 2017 г.
ВСЕХ желающих играть в теннис приглашаем принять участие в клубно-абонементной системе на базе петербургского клуба "ДИНАМИТ" (пер. Челиева, 13)

КЛУБНЫЙ ВЗНОС в ОСЕННЕМ (2017) сезоне:

  • Разовое посещение - 700 р.
  • Абонемент на 5 тренировок - 3000 р.
  • Абонемент на 10 тренировок (будние или выходные дни) - 5000 р.

Подробнее о клубно-абонементной системе на Динамите



Страницы истории:
US Open-2001

Опубликовано 8 августа 2009 г.

Наш гигантский мониторчик
Покажет корт из разных точек

Учитывая растущую популярность женского тенниса, финал US Open в женском разряде был назначен на самое востребованное время для телевещания (прайм-тайм) – впервые за всю историю турниров Большого Шлема. Впервые в истории финалов US Open/US Nationals главный титул разыгрывался между двумя сестрами. Матч Винус и Серены Вильямс посмотрели 22,7 миллионов телезрителей. Винус победила и стала чемпионской Америки второй год подряд.

У мужчин в финале Пит Сампрас уступил Льютону Хьюитту.

На стадионе им. Артура Эша установили гигантский экран размером 12 на 7 метров. Теперь фанаты могли с удовольствием втыкать в монитор, если вдруг кому не удалось рассмотреть детали вживую.

В турнирную программу была добавлена юниорская квалификация, ведь юношеское первенство Америки проводилось к этом году уже без малого тридцать лет. Подрастающее поколение теннисных звезд получило прекрасную возможность посражаться на высшем уровне.


ОСНОВНАЯ СТРАНИЦА ИСТОРИИ,
на которой собраны ссылки на все исторические материалы об US Open


 

КОММЕНТАРИИ


Поделись своим мнением - оставь КОММЕНТАРИЙ

Если у Вас есть что сказать по теме - высказывайтесь! Просьба воздержаться от явной грубости и хамства. И уголовный кодекс давайте чтить - разжигание расовой, религиозной и прочих заморочек будут пресекаться в корне :)