Опубликовано 07.08.2009, автор Дмитрий Метелица


 

АНОНС: Клубно-абонементная система как оптимальное решение теннисного вопроса ОСЕНЬЮ 2017 г.
ВСЕХ желающих играть в теннис приглашаем принять участие в клубно-абонементной системе на базе петербургского клуба "ДИНАМИТ" (пер. Челиева, 13)

КЛУБНЫЙ ВЗНОС в ОСЕННЕМ (2017) сезоне:

  • Разовое посещение - 700 р.
  • Абонемент на 5 тренировок - 3000 р.
  • Абонемент на 10 тренировок (будние или выходные дни) - 5000 р.

Подробнее о клубно-абонементной системе на Динамите



Фестиваль Теннисных Городов 2009
в Великом Новгороде
1-2 августа 2009 г.

Опубликовано 7 августа 2009 г.

Фотографии кликабельны

Турнирные сетки на теннисном сайте В.Новгорода

В минувшие выходные в В.Новгороде прошел традиционный августовский «Фестиваль Теннисных Городов» с рекордным для Новгорода количеством участников (65 человек). Для удобства участников и «бесперебойного» хода турнира были задействованы все имеющиеся в городе теннисные корты.

В этом году наш Фестиваль впервые посетили теннисные делегации из Смоленска, Твери и Удомли (Тверская обл.). Питерский десант получился самым многочисленным и боевым, а визит в В.Новгород таких теннисистов как Яков Атрохов, Виктор Жванько, Ладимир Волошин был для организаторов приятной неожиданностью и большой честью. Не остались в стороне от теннисного праздника на гостеприимных новгородских кортах наши друзья – теннисисты из Петрозаводска, Пскова, Луги, Великих Лук. Всем- всем от организаторов и новгородцев огромное спасибо!

Краткие итоги.

В «Абсолютной категории», где играли сильнейшие, уверенную победу одержал Борисенко Кирилл из Витебска. Ему достался главный приз соревнований – сертификат на 300 евро от турагенства «Нов-Тревел». Вторым был Суворов Михаил (Тверь-Иваново), третьим - Шкурупий Роман (Петрозаводск). Хотим отметить волевую победу Любезнова Евгения (В.Новгород) в матче за 5-е место над Казарьянцем Григорием (Тверь), занимающим на данный момент первую строчку тверского рейтинга.

В финале «Верхнего эшелона» играли Жванько Виктор и Волошин Ладимир (оба Санкт-Петербург). Ладимир сэкономил больше сил на концовку турнира, что и стало определяющим в этом упорном противостоянии - 7/5. Третье место в этой категории занял Вячеслав Королев (В.Новгород), показав на турнире очень хороший теннис!

В «Среднем эшелоне» победителем стал многократный чемпион России среди ветеранов, выигравший более 100 турниров, легендарный Атрохов Яков (Санкт-Петербург). Вторым был Валентин Кучеренко (Луга), третьим - Слепнев Юрий (В.Новгород)

Турнир среди женщин собрал 16 участниц из пяти городов, игры проходили на кортах отеля «БЕРЕСТА-ПАЛАС». Признаемся, что дамы по ряду уважительных причин» были обделены вниманием организаторов, что, к счастью, не сказалось на общей положительной оценке турнира с их стороны.

Победительницей в женском разряде стала Кораблева Екатерина (Санкт-Петербург), 2 и 3 места за новгородками Щепеткиной и Каиповой Маринами.

Приятно осознавать, что наши турниры становятся хорошим ориентиром для теннисистов из других городов. Так, теннисисты из Твери загорелись желанием организовать у себя уже этой осенью турнир с участием сильнейших теннисистов нашего региона. Ну что ж, очень благое начинание, тем более, что в городе Тверь есть прекрасные условия для осуществления поставленной цели – новый теннисный центр «Румянцево». Пожелаем им удачи!

 Победители Абсолютного разряда. Слева направо: Суворов Михаил (2 место), Борисенко Кирилл (1м), Шкурупий Роман (3 место)
Победители Абсолютного разряда. Слева направо: Суворов Михаил (2 место), Борисенко Кирилл (1м), Шкурупий Роман (3 место)



Слева направо: Волошин Ладимир (верх.див., 1м), Атрохов Яков (сред.див., 1м), Жванько Виктор (верх.див., 2м), Кучеренко Валентин (сред.див., 2м)



Победительницы в женском разряде:



Ура Фестиваль!


Дмитрий Метелица
Теннис в В.Новгороде


 

КОММЕНТАРИИ


иваньев, 22.11.2011 18:11:04
я благодарю судьбу за то что свела с таким другом как юра слепнёв.

Поделись своим мнением - оставь КОММЕНТАРИЙ

Если у Вас есть что сказать по теме - высказывайтесь! Просьба воздержаться от явной грубости и хамства. И уголовный кодекс давайте чтить - разжигание расовой, религиозной и прочих заморочек будут пресекаться в корне :)