Опубликовано 05.08.2009, автор NaKorte


 

АНОНС: Клубно-абонементная система как оптимальное решение теннисного вопроса ОСЕНЬЮ 2017 г.
ВСЕХ желающих играть в теннис приглашаем принять участие в клубно-абонементной системе на базе петербургского клуба "ДИНАМИТ" (пер. Челиева, 13)

КЛУБНЫЙ ВЗНОС в ОСЕННЕМ (2017) сезоне:

  • Разовое посещение - 700 р.
  • Абонемент на 5 тренировок - 3000 р.
  • Абонемент на 10 тренировок (будние или выходные дни) - 5000 р.

Подробнее о клубно-абонементной системе на Динамите



Страницы истории:
US Open-2004

Опубликовано 5 августа 2009 г.

Финал в Нью-Йорке русским стал по праву -
Дементьева и Кузнецова на всех нашли управу

Роджер Федерер завершил один из самых впечатляющих турнирных сезонов в истории тенниса. Он переиграл в финале US Open Льютона Хьюитта и завоевал свой первый титул US Open, и третий титул Большого Шлема в этом году. Ранее он стал победителем Australian Open и Уимблдона. В четвертьфинале Федереру пришлось несладко, когда Андре Агасси потрепал его в пяти сетах, которые пришлось играть два дня (из-за дождя).

В женском разряде состоялся «русский финал». Светлана Кузнецова победила Елену Дементьеву. Матч проводился 11 сентября, в годовщину нашумевшего теракта в США, в результате которого рухнули небоскребы-близнецы в Нью-Йорке. Наши девушки почтили память жертв теракта. Светлана Кузнецова вышла на матч в шляпе американского пожарника (??), а Елене Дементьевой выдали шляпу американского полицейского (!!). Скорее всего, выдали им шляпы – не могли же они сами до такого додуматься!

В послематчевой речи девушки отдали дань героям и жертвам 11 Сентября, а также упомянули наш теракт в Беслане, который состоялся на 11 дней раньше, чем американская трагедия. Да, странные вещи творились в начале тысячелетия.


ОСНОВНАЯ СТРАНИЦА ИСТОРИИ,
на которой собраны ссылки на все исторические материалы об US Open


 

КОММЕНТАРИИ


Поделись своим мнением - оставь КОММЕНТАРИЙ

Если у Вас есть что сказать по теме - высказывайтесь! Просьба воздержаться от явной грубости и хамства. И уголовный кодекс давайте чтить - разжигание расовой, религиозной и прочих заморочек будут пресекаться в корне :)