Опубликовано 04.08.2009, автор NaKorte


 

АНОНС: Клубно-абонементная система как оптимальное решение теннисного вопроса ОСЕНЬЮ 2017 г.
ВСЕХ желающих играть в теннис приглашаем принять участие в клубно-абонементной системе на базе петербургского клуба "ДИНАМИТ" (пер. Челиева, 13)

КЛУБНЫЙ ВЗНОС в ОСЕННЕМ (2017) сезоне:

  • Разовое посещение - 700 р.
  • Абонемент на 5 тренировок - 3000 р.
  • Абонемент на 10 тренировок (будние или выходные дни) - 5000 р.

Подробнее о клубно-абонементной системе на Динамите



Красотки в Лос-Анжелесе

И снова в бой –
На анжельских площадках
Прекрасным дамам
Игры в теннис предстоят

Опубликовано 4 августа 2009 г.

Не наш, но все же лос-анжелесский, корреспондент рассказал о начальном дне женского турнира LA Women’s Tennis Championships. Да не просто рассказал, а и документально зафотографировал участниц. Фотки получились замечательные – не гламурные, но душевные, что ли. Поэтому стыбрим их немного, посмотрите. Кому интересно – заходите на англоязычный сайт, там фото в хорошем разрешении и качестве.


Ана Иванович
Ана Иванович: «Придавите меня снова


Стартовавший в Карсоне, Калифорния, теннисный турнир LA Women’s Tennis Championships, собрал весьма представительную сетку. Динара Сафина, Ана Иванович, Каролина Возняцки, Вера Звонарева и Мария Шарапова приехали на солнечные калифорнийские пляжи. Заодно и в теннис поиграть. Или наоборот – какая, собственно, разница.

Сеяные игроки пришли перед началом турнира на открытую для всех пресс-конференцию.

Ана Иванович так прокомментировала свои перемещения вверх-вниз по рейтинговой шкале: «Я стараюсь создавать на себя прессинг – и делаю это постоянно. Однако я не до конца понимала, насколько ценно давление снаружи - пока оно не прекратилось. Внезапно окружающие факторы перестали давить на меня. Я осознала, насколько мне этого не хватает, насколько прессинг помогал мне сохранять фокусировку и собранность. Придавите меня обратно!»

Динара Сафина отреагировала на выпады Серены Вильямс (которая в Лос-Анжелес не поехала – отдохнуть захотела, или к Большому Шлему подготовиться) и сказала свое мнение по поводу первой строчки в рейтинге:

«Рейтинг есть рейтинг. Не я придумывала эту систему. Позиция в рейтинге – это результат выступлений за весь год, а не только в Больших Шлемах».

Каролина Возняцки рассказала о своих целях: « Сейчас я восьмая в мире. Неплохо ощущать себя здесь, но мне еще нужно преодолеть семь позиций, которые отделяют меня от того места, на котором я хочу находиться.»

Вера Звонарева по поводу возвращения после травмы лодыжки: «По моим ощущениям, сейчас для меня как будто все начинается снова».

Вера Звонарева
Вера Звонарева: «Все начинается снова»


Динара Сафина
Динара Сафина: играть нужно весь год, снова и снова!


Каролина Возняцки
Каролина Возняцки: хочет карабкаться вверх по рейтингу. Снова и снова.


Вас еще не мутит от слова «снова»? Ну так получите его еще разок –

СНОВА!

Доводил до абсурда русское слово «снова»
Осел Доброй Воли

Доминика Цибулкова
Доминика Цибулкова


Надя Петрова
Надя Петрова


Агнешка Радванська
Агнешка Радванська



 

КОММЕНТАРИИ


Поделись своим мнением - оставь КОММЕНТАРИЙ

Если у Вас есть что сказать по теме - высказывайтесь! Просьба воздержаться от явной грубости и хамства. И уголовный кодекс давайте чтить - разжигание расовой, религиозной и прочих заморочек будут пресекаться в корне :)