Опубликовано 03.08.2009, автор NaKorte


 

АНОНС: Клубно-абонементная система как оптимальное решение теннисного вопроса ОСЕНЬЮ 2017 г.
ВСЕХ желающих играть в теннис приглашаем принять участие в клубно-абонементной системе на базе петербургского клуба "ДИНАМИТ" (пер. Челиева, 13)

КЛУБНЫЙ ВЗНОС в ОСЕННЕМ (2017) сезоне:

  • Разовое посещение - 700 р.
  • Абонемент на 5 тренировок - 3000 р.
  • Абонемент на 10 тренировок (будние или выходные дни) - 5000 р.

Подробнее о клубно-абонементной системе на Динамите



Страницы истории:
US Open-2006

Опубликовано 3 августа 2009 г.

Марди Фиш проверил фишку здесь -
Соколиный глаз, каков он есть

USTA (американская ассоциация тенниса) назвала Национальный Теннисный Центр именем прославленной чемпионки Билли Джин Кинг. Церемония открытия, на которой было об этом объявлено, плавно перешла в первый матч Андре Агасси. Это был его 21 по счету и последнее в карьере участие в турнире US Open.

Роджер Федерер стал первым в истории тенниса, кому удалось три года подряд выигрывать одновременно Уимблдон и US Open. Он переиграл в финале Энди Роддика. У Роддика это был первый финал после его победы на US Open в 2003 году. Успех приписывают его сотрудничеству с пятикратным победителем US Open Джимми Коннорсом, который взял шефство над Роддиком за несколько месяцев до начала Открытого Чемпионата Америки.

Мария Шарапова завоевала свой первый титул Большого Шлема, переиграв в финале Жюстин Энен-Арден.

Турнир, однако, ассоциируется с Андре Агасси и 49-летней Мартиной Навратиловой. Агасси, превозмогая суровую боль в спине, выиграл «матч года» во втором круге против Маркоса Багдатиса – 7-5 в пятом сете. В следующем круге почетный ветеран тенниса уступил Бенджамину Беккеру.

Андре Агасси произнес пламенную речь, ознаменовавшую его уход из тенниса. Слезы и несмолкающие аплодисменты вставших с сидений зрителей стали его прощальным фейерверком.

Мартина Навратилова же, в свою очередь, выиграла вместе с Бобом Брайаном титул в микстовом разряде.

Рекордное количество посетителей вечернего матча было зафиксировано на церемонии переименования Центра и игре Андре Агасси23736 зрителей. Всего в понедельник пришло на теннис 60506 фанатов – что тоже стало новым рекордом посещаемости.

US Open-2006 стал дебютным турниром для новой технологии «Соколиный глаз» (мгновенный электронный анализ спорного удара, своеобразный теннисный фотофиниш). Марди Фиш стал первым игроком в истории турниров Большого Шлема, который опробовал новую технологию в действии.


ОСНОВНАЯ СТРАНИЦА ИСТОРИИ,
на которой собраны ссылки на все исторические материалы об US Open


 

КОММЕНТАРИИ


Поделись своим мнением - оставь КОММЕНТАРИЙ

Если у Вас есть что сказать по теме - высказывайтесь! Просьба воздержаться от явной грубости и хамства. И уголовный кодекс давайте чтить - разжигание расовой, религиозной и прочих заморочек будут пресекаться в корне :)