Опубликовано 02.08.2009, автор NaKorte


 

АНОНС: Клубно-абонементная система как оптимальное решение теннисного вопроса ОСЕНЬЮ 2017 г.
ВСЕХ желающих играть в теннис приглашаем принять участие в клубно-абонементной системе на базе петербургского клуба "ДИНАМИТ" (пер. Челиева, 13)

КЛУБНЫЙ ВЗНОС в ОСЕННЕМ (2017) сезоне:

  • Разовое посещение - 700 р.
  • Абонемент на 5 тренировок - 3000 р.
  • Абонемент на 10 тренировок (будние или выходные дни) - 5000 р.

Подробнее о клубно-абонементной системе на Динамите



Страницы истории:
US Open-2007

Опубликовано 2 августа 2009 г.

«Всех болельщиков учтем, до единого причем»

US Open начался с Торжественного Вечера. Церемония была посвящена 50-летию победы Алтеи Гибсон (Althea Gibson) на турнире US Nationals в 1957 году. Это была первая победа афро-американки . Сразу после церемонии на свои первые матчи вышли Серена и Винус Вильямс, чтобы подчеркнуть дружбу народов, или наций, или еще чего.

Роджер Федерер победил в финале Новака Джоковича, завоевав свой четвертый подряд титул и получив наибольшие комиссионные за всю историю – ему вручили 2,4 миллиона долларов за титулы US Open и Olympus US Open Series.

Жюстин Энен не проиграла ни одного сета на пути к своему второму титулу US Open, переиграв Светлану Кузнецову 6-1, 6-3 в женском финале. Всего пятый раз в истории с 1881 года представитель США не достиг финала в женском или мужском одиночном разряде.

Турнир посетило рекордное количество - 715 тысяч человек, впервые превзошли отметку в 700 тысяч. В субботу, 1 сентября, пришли посмотреть на теннис 61083 человека - новый дневной рекорд посещаемости (особенно вызывает уважение способность посчитать с точностью до 83 человек).


ОСНОВНАЯ СТРАНИЦА ИСТОРИИ,
на которой собраны ссылки на все исторические материалы об US Open


 

КОММЕНТАРИИ


Поделись своим мнением - оставь КОММЕНТАРИЙ

Если у Вас есть что сказать по теме - высказывайтесь! Просьба воздержаться от явной грубости и хамства. И уголовный кодекс давайте чтить - разжигание расовой, религиозной и прочих заморочек будут пресекаться в корне :)