Опубликовано 01.08.2009, автор NaKorte


 

АНОНС: Клубно-абонементная система как оптимальное решение теннисного вопроса ОСЕНЬЮ 2017 г.
ВСЕХ желающих играть в теннис приглашаем принять участие в клубно-абонементной системе на базе петербургского клуба "ДИНАМИТ" (пер. Челиева, 13)

КЛУБНЫЙ ВЗНОС в ОСЕННЕМ (2017) сезоне:

  • Разовое посещение - 700 р.
  • Абонемент на 5 тренировок - 3000 р.
  • Абонемент на 10 тренировок (будние или выходные дни) - 5000 р.

Подробнее о клубно-абонементной системе на Динамите



Страницы истории:
US Open-2008

Опубликовано 1 августа 2009 г.

«Мы бутылки соберем, и природу так спасем!»

Теннисный турнир US Open отпраздновал в 2008 году свое сорокалетие. Повод хороший, число тоже символическое. В день открытия (точнее, вечером) забабахали специальную церемонию, чтобы почествовать всех чемпионов Открытой Эры (Open Era). Под лозунгом «Сорок лет, сорок чемпионов» на Флашин Мидоуз (Flushing Meadows) собрались многие звезды тенниса. Крис Эверт, Род Лэвер, Билли Джин Кинг, Вирджиния Уэйд, Джон Макинрой, Мартина Навратилова, Моника Селеш, Иван Лендл, Матс Виландер, Линдсей Дэвенпорт, Роджер Федерер, Винус Вильямс, Серена Вильямс, Энди Роддик, Мария Шарапова и Марат Сафин.

Церемония открытия дала пинок двухнедельному турниру, переполненному удивительным теннисом. Кульминацией стала победа Роджера Федерера – пятый раз подряд – над Энди Марреем, который играл в своем первом финале Большого Шлема.

В полном расцвете сил, Серена Вильямс продолжила вышивать свои следы на бескрайнем полотне теннисной истории. Она завоевала свой девятый титул Большого Шлема, выиграв у Елены Янкович. Это был самый напряженный женский финал за прошедшие годы (счет – 6-4, 7-5). И в рейтингах телепередач этот финал побил все рейтинги с 2002 года, а по сравнению с 2007 годом его смотрели на 57 процентов больше зрителей. На мужской финал тоже настроились немало фанатов – на 16 процентов больше, чем в предыдущем году.

В целом, турнир оказался самым успешным за сорок лет. Новый рекорд посещаемости – 720 тысяч человек. Общие доходы, посещения сайта и сопутствующие продажи – на высоте.

Плюс ко всему, USTA (американская ассоциация тенниса) выступила с инициативой «Пойдем позеленеем» ('Going Green'), объявив Флашин Мидоуз «зеленой зоной». Решили сдружить US Open с природой, что выразилось в сборе пластиковых и алюминиевых банок, а также в уменьшении потребления энергии.


ОСНОВНАЯ СТРАНИЦА ИСТОРИИ,
на которой собраны ссылки на все исторические материалы об US Open


 

КОММЕНТАРИИ


Поделись своим мнением - оставь КОММЕНТАРИЙ

Если у Вас есть что сказать по теме - высказывайтесь! Просьба воздержаться от явной грубости и хамства. И уголовный кодекс давайте чтить - разжигание расовой, религиозной и прочих заморочек будут пресекаться в корне :)