Опубликовано 21.06.2012, автор NaKorte


 

АНОНС: Клубно-абонементная система как оптимальное решение теннисного вопроса ОСЕНЬЮ 2017 г.
ВСЕХ желающих играть в теннис приглашаем принять участие в клубно-абонементной системе на базе петербургского клуба "ДИНАМИТ" (пер. Челиева, 13)

КЛУБНЫЙ ВЗНОС в ОСЕННЕМ (2017) сезоне:

  • Разовое посещение - 700 р.
  • Абонемент на 5 тренировок - 3000 р.
  • Абонемент на 10 тренировок (будние или выходные дни) - 5000 р.

Подробнее о клубно-абонементной системе на Динамите



Федерация тенниса Санкт-Петербурга сообщает:

Итоги первенств Санкт-Петербурга - от девяти и до шестнадцати

Опубликовано
21 июня 2012 г.

Две предыдущие недели подвели итог Летним первенствам в возрастных категориях 9-10 лет, которое проходило на кортах теннисного клуба «Лаун-теннис клуб» с 4 по 8 июня и 16 лет и моложе, проводимого на кортах «Лахта-теннис» с 11 по 15 июня.

Начнём с самой младшей категории российского теннисного тура. Турнирную таблицу основного турнира у девочек возглавляла Ева Гаркуша, которая в полуфинальной встрече уступила четвёртой сеяной турнира Авдеевой Юлии со счётом 41 42.

Вторая сеяная - Ноэль Сайденова, так же не смогла пройти в решающую часть турнира. В полуфинале её остановила Анна Михайлова.

Обойдя более рейтинговых участниц турнира, Юлия Авдеева и Анна Михайлова вступили в финальную часть турнира, где в трёх сетах разделили главные призовые места. Со счётом 41 45(1) 40 Юлия Авдеева становится победителем Летнего первенства Санкт-Петербурга в категории 9-10 лет. Анна Михайлова вторая, третье место, без розыгрыша, досталось Ноэль Сайдёновой. После отказа по болезни Евы Гаркуши, Ноэль автоматически получила бронзу.

У мальчиков конкурентов не было у Андрея Девяткина. Не смотря на напряжённую борьбу в полуфинале с Русланом Зиганшиным, Андрей вышел в финал и завершил его убедительной победой над Максимом Миклухо-Маклаем – 41 40. Третье место у Михаила Галкина из Нижнего Новгорода.

Летнее первенство в категории 16 лет и моложе перебазировалось в ближайший пригород – Лахту. Свежий воздух залива, немного моросящего дождика в «четверг», точнее, вторник… нисколько не испортили спортивного рвения участников турнира.

Первый круг турнира у девочек остался без первой сеяной, - по болезни снялась Дарья Пономарёва. Вторая сеяная – Маргарита Шмелёва, круг за кругом, ни отдав ни одного сета, прошла в финальную часть первенства, где её ожидала встреча с Мариной Антоновой, возглавившей на стадии четвертьфинала верхнюю часть таблицы, сначала переиграв Марию Виницкую, а затем третью сеяную Кристину Евтушенко. Четвёртой полуфиналисткой стала Наталья Беляева, уступившая встречу за выход в финал Маргарите Шмелёвой – 26 16.

А финал… был настоящий финал… Бесполезно перечислять достоинства теннисисток, стоит отметить лишь то, что девушки сражались на славу. Взяв по одному сету и уже изрядно подзадержавшись на корте, ни Маргарита, ни Марина, явно не хотели уходить побеждёнными… Но с небольшим преимуществом, может в терпении, а может в упорстве… победу одержала Марина Антонова, со счётом 36 63 75, вырвавшая удачу из рук Маргариты… теперь уже финалистка летнего первенства 2012. Третье место и тоже не без борьбы, завоевала Кристина Евтушенко.

Юноши пошли по тому же сценарию, что и девушки. С разницей лишь в том, что затянули свою встречу до состояния «эти сегодня с корта не уйдут»… Артур Гусев и Шамиль Айзатулин развернули баталию на сет длинною в жизнь и разбирались с каждым мячом, как с последним. Даже не взирая на убедительную цифру по геймам в третьем сете, на практике она оказалась весьма непростой. Можно с лёгкостью сказать, что Шамиль преподнёс Гусеву очень хороший пример упорства и жажды победы. Результат 36 63 61. Артур Гусев – первое место, Шамиль Айзатулин (Ульяновск) – второе. Третье место у Дмитрия Досужева, со счётом 63 76(2), переигравшего Егора Ткача из Хабаровска.

На последок - смешанный разряд. Наталья Беляева и Дмитрий Досужев заняли первое место. Вторые – Наталья Богданова и Егор Ткач. Третье место без боя перешло к паре Елизавета Носенко и Булат Галиев.

Поздравляем победителей и призёров летних первенств Санкт-Петербурга!

Источник -
ФТ СПб


 

КОММЕНТАРИИ


Бармалей, 21.06.2012 22:06:44
Вранье)))))))))))) Понамарева в очередной раз опоздала на матч и ее наконец то наказали снятием с турнира.Справочку от врача подвезли естественно попозжее.) Это видимо фирменный стиль Даши.Плохо только,что он явно показывает полное неуважение к соперникам.еще свежо в памяти часовое опоздание на финал в Зимнем кубке города.Только добрая воля тренера Миланы Гасымовой позволила состояться тому матчу.

олег, 22.06.2012 09:06:58
Протаскивают своих как могут.Но это им не помогает.Звездить можно в нашем маленьком городишке.На турнирах ТЕ все видно.К сожалению у нас очень мало игроков удачно выступающих на таких турнирах.

Поделись своим мнением - оставь КОММЕНТАРИЙ

Если у Вас есть что сказать по теме - высказывайтесь! Просьба воздержаться от явной грубости и хамства. И уголовный кодекс давайте чтить - разжигание расовой, религиозной и прочих заморочек будут пресекаться в корне :)