Опубликовано 30.05.2018, автор Creyda


 

АНОНС: Клубно-абонементная система как оптимальное решение теннисного вопроса ОСЕНЬЮ 2017 г.
ВСЕХ желающих играть в теннис приглашаем принять участие в клубно-абонементной системе на базе петербургского клуба "ДИНАМИТ" (пер. Челиева, 13)

КЛУБНЫЙ ВЗНОС в ОСЕННЕМ (2017) сезоне:

  • Разовое посещение - 700 р.
  • Абонемент на 5 тренировок - 3000 р.
  • Абонемент на 10 тренировок (будние или выходные дни) - 5000 р.

Подробнее о клубно-абонементной системе на Динамите



Открытие теннисного лагеря

ДЮТШ им. Максимова
28 мая 2018 г., ТК "Арсенал"

Опубликовано
30 мая 2018 г.


Лето на носу,
Ракетки на весу.
Солнце светит ярко -
Ждет нас теннис жаркий!


Солнечно-бархатный курортный эпицентр словно переместился в наш город. И под радостные звуки природного отчета о полной готовности к лету, в безоблачно-солнечный день, да на фоне усеянного малыми солнышками-одуванами зеленого поля, был дан старт очередному летнему спортивному теннисному лагерю на базе теннисного клуба "Арсенал".

Традиционный лагерный сбор позволит юным теннисистам не только отточить свои навыки игры, но и повысить общефизическую подготовку. А для тех, кто постарше, предусмотрена СФП. Один из участников лагеря на торжественной линейке, посвященной его открытию, на всякий случай переспросил - "А что такое СФП?" Мало ли что кроется за этой аббревиатурой... Скорее всего, не марка мороженого или прохладительной воды. "Это специальная физическая подготовка", - так успокоили любознательного спортсмена. Ведь наряду с теннисными тренировками, ребят ждут и общефизические, и специальные упражнения. Ведь в теннисной школе им. Максимова собрались опытные и знающие специалисты, которые уже не один десяток лет готовят спортсменов городского и международного уровня.

Кстати, о мороженом. В перерывах между напряженными, изнурительными тренировками юные спортсмены имеют возможность подкрепиться в местном кафе. Борщ, да и прочие разносолы, здесь домашнего приготовления. Тоже немаловажный фактор при подготовке чемпионов - ведь калории и жидкость, оставленные на тренировочных площадках, необходимо пополнить качественными продуктами.

Формат лагеря на "Арсенале" подразумевает только дневное участие - ребята не уезжают из города и семьи, но, при этом, достаточно большое время проводят со своими сверстниками. Достаточно для того, чтобы приобрести и упрочить дружески-товарищеские связи. А эта детская дружба, зачастую, проходит через всю сознательную жизнь.

Пожелаем молодым теннисистам успешных тренировок, ярких летних впечатлений и хороших друзей!


 

КОММЕНТАРИИ


Поделись своим мнением - оставь КОММЕНТАРИЙ

Если у Вас есть что сказать по теме - высказывайтесь! Просьба воздержаться от явной грубости и хамства. И уголовный кодекс давайте чтить - разжигание расовой, религиозной и прочих заморочек будут пресекаться в корне :)