Опубликовано 31.08.2018, автор Creyda

П Р И Г Л А Ш А Е М

принять участие в теннисном турнире CREYDA


на кортах ТК "Динамит" (СПб, пер. Челиева, 13)
В ОСЕННЕМ СЕЗОНЕ 2018-19 г.


Сообщество любителей тенниса CREYDA.ru -
со своим флагом и под девизом:
"Играй в теннис >>> Совершенствуйся >>> Побеждай!"
предлагает оптимальные условия для всех,
кому нравится играть в теннис!


КАК ПРОХОДЯТ ТУРНИРЫ ВЫХОДНОГО ДНЯ CREYDA

Турниры выходного дня CREYDA проводятся в любительском формате по субботам и воскресеньям на кортах клуба "Динамит" (пер. Челиева, 13).

Турнир начинается в 18-00 по субботам и воскресеньям. Первые полчаса (т.е. в СБ до 19-30, а в ВС - до 18-30) проводится общая разминка, в течение которой проходит регистрация участников и формируются первые игровые пары.

Далее начинаются первые турнирные игры, параллельно с ними заканчивается регистрация участников турнира (окончание приема заявок на участие - 19-00 в субботу и 19-00 в воскресенье).

По окончании первых игр составляются турнирные сетки и расписание следующих игр. Каждая игра состоит из одного стандартного сета, с решающим тай-брейком до 7 при счете 6-6.

Турниры выходного дня CREYDA на "Динамите" проводятся в течение одного игрового дня.

СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ В ТУРНИРЕ CREYDA

1000 руб.

Техника и тактика,
Плюс игровая практика,
Плюс живое общение –
На «Динамите» ждут вас
Без ограничения!

Приходи, теннисист –
Твори ракеткой чудеса.
Чтоб у друзей от удивления
На брови полезли глаза!

🐰      🐰      🐰     🐰      🐰

Турниры выходного дня зарекомендовали себя как замечательное средство времяпровождения, позволяющее "убить" одновременно несколько теннисных зайцев.

🐰      🐰      🐰     🐰      🐰

ЗАЯЦ первый

Спортивный азарт. Вы приходите на турнир, чтобы победить. Это хорошо и правильно. Но, в соответствии с турнирными правилами, из десятка участников турнира победит только один. И не обязательно этим победителем будете вы. Хорошо ли это? Для вас - вряд ли. Но правильно ли это? Однозначно ДА.


Зайца победы поймает не каждый -
Лишь тот, кто все силы приложит отважно!


ЗАЯЦ второй

Живое человеческое общение. Нас долго убеждали, что "человек человеку - волк". Но - не пошло. Поскольку у нас на этот счет есть другая поговорка: "С волками жить - по-волчьи выть". Оно вам надо, выть по жизни? Нет, если вы готовы выть и кусаться, да по-волчьи огрызаться - дело ваше, но нам тогда не по пути.

В сообществе теннисистов-любителей CREYDA, в отличие от волчьих сообществ, культивируется совершенно противоположный принцип общения людей: "Человек человеку - друг". Чувствуете разницу? Конкуренция и соперничество ограничиваются пределами теннисной площадки, на которой действительно идет бескомпромиссная борьба по теннисным правилам. Но стоит закончиться теннисной баталии - игроки снова становятся друзьями и соратниками. Во всяком случае, в идеале должно быть именно так. Поскольку именно в объединении усилий, взаимопомощи и взаимовыручке - будущее человечества. Иначе все превратимся в безумных волчар, даже неудобно как-то о таком думать.

В рамках турнира выходного дня CREYDA вы с удовольствием пообщаетесь с единомышленниками, заведете новые знакомства и приобретете новых друзей. Человек должен чувствовать себя частью коллектива, ибо существо социальное. В нашем коллективе вам будет легко и комфортно (если, конечно, вы не наденете волчью маску и не начнете кусаться налево-направо. Таким "зубастым" наш коллектив быстро клыки-то пообломает:)


Мы не зайцы, и не волки -
Славных предков мы потомки.
Благородством и отвагой
Наша славится ватага.
Приходи, играй, вливайся -
Только, чур, не зазнавайся,
И по-волчьи не кусайся!


ЗАЯЦ третий

Физические нагрузки. Тут все понятно. За турнирный вечер вы сыграете минимум три игры по одному сету. А максимально можно сыграть до пяти игр (если дойдете до финала). Пусть игры будут разделены по времени периодами ожидания, все равно - нагрузка довольно существенная. Для жителя мегаполиса, каковыми все мы являемся, нагрузить свое тело физ-упражнениями - большое благо. Ведь организм должен трудиться, сжигать калории, двигаться и сгибаться-разгибаться. Главное - не переусердствовать в этом замечательном занятии.


Волка ноги кормят,
Зайца бег спасает,
Теннисиста на площадке
Физ-готовность выручает!


ЗАЯЦ четвертый

Экономия средств. В нашем сообществе собираются состоявшиеся (не путать с состоятельными - это совсем не одно и то же) и уверенные в себе люди. Один из параметров состоявшегося по жизни человека - это успешно решаемые финансовые вопросы. Но сэкономить средства всегда приятно, а стоимость участия в наших турнирах выходного дня сугубо символическая. Но не забывайте при этом, что именно символы правят миром!


Денежные знаки
Здесь тон не задают.
Дух тельца златого
Не витает тут


ЗАЯЦ пятый

Мотивация к успеху. Все вкупе вышеперечисленные "зайцы", сложенные в одну корзину, создают прелестную картину: они активно мотивируют вас заниматься теннисом. Ибо участие в турнирах подстегивает к дальнейшему развитию и совершенствованию. Результаты турниров учитываются в сезонной Чемпионской Гонке, и ваше место в ней будет наглядно побуждать вас к напряженным тренировкам. Друзья-товарищи помогут вам в этом совершенствовании. Как следствие изнурительных тренировок, повысится ваша физическая устойчивость к нагрузкам. А сэкономленные на турнирах дензнаки сами найдете, куда применить.


Главный заяц - мотиватор,
Он к успеху стимулятор,
Драйвер и катализатор,
Энергетик-детонатор!


Итак, пятеро вышеперечисленных зайцев-причин уже наверняка убедили вас в том, что поучаствовать в турнире выходного дня CREYDA имеет смысл. Поохотиться на этих зайцев-выбегайцев.

🐰      🐰      🐺     🐰      🐰

Как принять участие в турнире CREYDA?

Для этого нужно оставить заявку на участие по телефону 8-921-795-31-66, либо заполнить форму ( в форме выбирайте "участие в теннисных турнирах").
Warning: include(order_lub_rus.inc) [function.include]: failed to open stream: Нет такого файла или каталога in /home/users/s/shutrow/domains/nakorte.ru/content/publications/2018/aug31_tournament_anons_rus.inc on line 222

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'order_lub_rus.inc' for inclusion (include_path='.:/usr/local/zend-5.3/share/pear') in /home/users/s/shutrow/domains/nakorte.ru/content/publications/2018/aug31_tournament_anons_rus.inc on line 222

Сколько же стоит участие в теннисном турнире CREYDA?


Стоимость участия в турнире CREYDA на кортах ТК "Динамит" - 1000 руб.


Приходите в наш клуб, участвуйте в турнирах CREYDA, присоединяйтесь к дружному теннисному сообществу и давайте вместе учиться ПОБЕЖДАТЬ!

 

КОММЕНТАРИИ


Поделись своим мнением - оставь КОММЕНТАРИЙ

Если у Вас есть что сказать по теме - высказывайтесь! Просьба воздержаться от явной грубости и хамства. И уголовный кодекс давайте чтить - разжигание расовой, религиозной и прочих заморочек будут пресекаться в корне :)