Опубликовано , автор NaKorte


 

АНОНС: Клубно-абонементная система как оптимальное решение теннисного вопроса ОСЕНЬЮ 2017 г.
ВСЕХ желающих играть в теннис приглашаем принять участие в клубно-абонементной системе на базе петербургского клуба "ДИНАМИТ" (пер. Челиева, 13)

КЛУБНЫЙ ВЗНОС в ОСЕННЕМ (2017) сезоне:

  • Разовое посещение - 700 р.
  • Абонемент на 5 тренировок - 3000 р.
  • Абонемент на 10 тренировок (будние или выходные дни) - 5000 р.

Подробнее о клубно-абонементной системе на Динамите



Тестирование новой ракетки BABOLAT Play

Опубликовано
12 февраля 2015 г.


Надаль уже играет подключенный. А ты?


В рамках проведения международного профессионального женского теннисного турнира ITF "Neva Cup" (50 000S) компания BABOLAT организует тестирование новой "умной" ракетки PLAY.

Основное отличие новой ракетки - наличие "интеллекта". Встроенные в нее сенсорные датчики позволяют игроку получать разнообразную информацию - характеристики силы и точки удара, скорость вращения мяча, а также вести статистику по количеству и типу выполненных ударов (форхенд, бекхенд, подача, смеш).

Дополнительный повод посетить тестирование новой ракетки в том, что мероприятие будет проводиться параллельно с крупнейшим теннисным турниром Санкт-Петербурга - 50-тысячником "Neva Cup". Соревнования будут проводиться в новейшем и современнейшем теннисном центре "Динамо", построенном на Крестовском Острове на месте старого стадиона.

Участие в тестировании ракеток BABOLAT PLAY, равно как и участие в турнире ITF "Neva Cup" (в качестве болельщика) - совершенно бесплатно.

Тестирование ракеток BABOLAT PLAY пройдет 25 февраля с 12-00 до 15-00 в Санкт-Петербурге на территории ТЦ "Динамо" (проспект Динамо, д. 44).

Подробнее о технологии BABOLAT PLAY читайте на сайте ТЦ "Динамо"

Пресс-служба ФТ СПб


 

КОММЕНТАРИИ


Поделись своим мнением - оставь КОММЕНТАРИЙ

Если у Вас есть что сказать по теме - высказывайтесь! Просьба воздержаться от явной грубости и хамства. И уголовный кодекс давайте чтить - разжигание расовой, религиозной и прочих заморочек будут пресекаться в корне :)