Опубликовано 04.06.2012, автор ФТ СПб


 

АНОНС: Клубно-абонементная система как оптимальное решение теннисного вопроса ОСЕНЬЮ 2017 г.
ВСЕХ желающих играть в теннис приглашаем принять участие в клубно-абонементной системе на базе петербургского клуба "ДИНАМИТ" (пер. Челиева, 13)

КЛУБНЫЙ ВЗНОС в ОСЕННЕМ (2017) сезоне:

  • Разовое посещение - 700 р.
  • Абонемент на 5 тренировок - 3000 р.
  • Абонемент на 10 тренировок (будние или выходные дни) - 5000 р.

Подробнее о клубно-абонементной системе на Динамите



Федерация тенниса СПб сообщает:
Итоги первого летнего первенства Санкт-Петербурга

Опубликовано
4 июня 2012 г.

Не успели ещё отшуметь летние дожди, как на кортах теннисного клуба «Арсенал», что на проспекте Металлистов, завершились первые финальные встречи одного из летних Первенств Санкт-Петербурга по теннису - категория 12 лет и моложе подкрепляла день защиты детей решающими битвами за призовые места.

Первыми вышли на корт девочки – за третье место встретились Екатерина Шалимова из Санкт-Петербурга и Анастасия Сухотина из Иркутска. В трёх сетах, со счётом 67(4) 61 64 победа досталась Екатерине. Матч за первое место образовали две гостьи Варвара Грачёва из Жуковска и Екатерина Макарова из Зеленограда. В двух сетах победу одержала Екатерина – 62 63.

У юношей сложился чисто питерский финал Герман Шмелёв против Игоря Шролика. Подбадривая себя душераздирающим «камоном» Герман Шмелёв, со счётом 63 62 оставляет своего оппонента довольствоваться вторым местом. Третье место уехало в Шахты благодаря стараниям Владимира Осьминкина, который лишил юношеский разряд полностью петербургского призового подиума. Со счётом 61 64 Владимир переиграл Матвея Минина.

Хотя, Минину не стоит огорчаться – в паре с Анной Яшновой, они заняли первое место в смешанном парном разряде. Вторые - Екатерина Макарова (Зеленоград) и Владимир Осьминкин (Шахты), третьи – Екатерина Рейнгольд и Игорь Шролик из Санкт-Петербурга.

Федерация тенниса СПб


 

КОММЕНТАРИИ


Ян, 05.06.2012 22:06:35
как и говорил-в Питере уже нет девочек.способных биться за первое место на Чемпе города.Большой привет нашей федерации,которой просто плевать на происходящее.в четверке только Шалмова,и только благодоря ее тренеру В.Давлетшину.дальше просветов нету....

Поделись своим мнением - оставь КОММЕНТАРИЙ

Если у Вас есть что сказать по теме - высказывайтесь! Просьба воздержаться от явной грубости и хамства. И уголовный кодекс давайте чтить - разжигание расовой, религиозной и прочих заморочек будут пресекаться в корне :)