Опубликовано 02.12.2012, автор NaKorte


 

АНОНС: Клубно-абонементная система как оптимальное решение теннисного вопроса ОСЕНЬЮ 2017 г.
ВСЕХ желающих играть в теннис приглашаем принять участие в клубно-абонементной системе на базе петербургского клуба "ДИНАМИТ" (пер. Челиева, 13)

КЛУБНЫЙ ВЗНОС в ОСЕННЕМ (2017) сезоне:

  • Разовое посещение - 700 р.
  • Абонемент на 5 тренировок - 3000 р.
  • Абонемент на 10 тренировок (будние или выходные дни) - 5000 р.

Подробнее о клубно-абонементной системе на Динамите



IХ Мемориал графа М.Н.Сумарокова-Эльстона

10 - 15 декабря 2012 года

Опубликовано
02 декабря 2012 г.

Официальный сайт турнира


Теннисный турнир "IX Мемориал графа М. Н. Сумарокова-Эльстона" сообщает:

С 10 по 15 декабря в ТК"Хасанская 19" состоится IХ Мемориал графа М.Н.Сумарокова-Эльстона среди юношей 18 лет и моложе(турнир РТТ).Он проходит в формате итогового чемпионата мира (8 игроков разбиты на две группы, по двое лучших играют полуфиналы, победители - финал). Кроме петербуржцев, заявились ребята из Белгорода, Орла, Уфы, Курска, Сургута, Вологды. Все участники входят в первую сотню по России. Подробности - на сайте www.sumarokoff.ru


Граф Сумароков-Эльстон - рыцарь герба и ракетки


Как следует из названия, турнир проводится в девятый раз. Помимо информации, которая размещена на официальном сайте турнира, предлагаем полистать архивные материалы портала NaKorte.ru:

Памяти великого русского теннисиста - презентация турнира 2010 года

Финальный день турнира "Мемориал графа Сумарокова-Эльстона" - фотоотчет о финальном дне Мемориала 2010 года

Финал теннисного турнира "Мемориал графа Сумарокова-Эльстона" - фотоотчет о финальном дне Мемориала 2011 года

Теннис в России зарождался в сложное время. Мутные и непонятные (на первый взгляд) вещи творились в нашей стране сто лет назад. Досталось, соответственно, и теннису, и теннисистам. Исковерканные судьбы, прерванные жизни - ни графьев, ни холопов не щадило молотило трех революций.

И после революций много было всякого интересного. Результат - великая и мощная страна. Которую мы (хоть и стыдно это признать, а придется) - про***ли профукали. И теперь пытаемся сделать в этом виновными - кто уссатого тирана, кто гопников с княжескими титулами.

Разбираться в истории нужно - хотя бы для того, чтобы понять, куда двигаться дальше. Не зря умные люди (Оруэлл) говаривали: "Кто владеет прошлым, тот владеет будущим." Куда нас ведут, и главное - зачем? Понять непросто, но можно. И Мемориал Сумарокова-Эльстона - хороший повод вспомнить прошлое, поинтересоваться замечательными людьми, жившими в ту эпоху. Потому как возрождать великую и мощную Россию (которую мы потеряли) нам придется. Или вы против?

Так что приходите на турнир в качестве зрителей-болельщиков. Тем более, что проводится он на кортах одного из лучших питерских клубов - "На Хасанской".


Бронзовый граф-теннисист и его уменьшенная копия



 

КОММЕНТАРИИ


Поделись своим мнением - оставь КОММЕНТАРИЙ

Если у Вас есть что сказать по теме - высказывайтесь! Просьба воздержаться от явной грубости и хамства. И уголовный кодекс давайте чтить - разжигание расовой, религиозной и прочих заморочек будут пресекаться в корне :)