Опубликовано 08.08.2009, автор NaKorte


 

АНОНС: Клубно-абонементная система как оптимальное решение теннисного вопроса ОСЕНЬЮ 2017 г.
ВСЕХ желающих играть в теннис приглашаем принять участие в клубно-абонементной системе на базе петербургского клуба "ДИНАМИТ" (пер. Челиева, 13)

КЛУБНЫЙ ВЗНОС в ОСЕННЕМ (2017) сезоне:

  • Разовое посещение - 700 р.
  • Абонемент на 5 тренировок - 3000 р.
  • Абонемент на 10 тренировок (будние или выходные дни) - 5000 р.

Подробнее о клубно-абонементной системе на Динамите



Кубок Строителя-2009
Санкт-Петербург, 7-9 августа

Опубликовано 8 августа 2009 г.

Фотографии кликабельны

 Счастья цвет у каждого свой –
Выбирай себе любой
Счастья цвет у каждого свой –
Выбирай себе любой


В ярко-красочные выходные августа, на ярких и красочных кортах клуба «Озерки» проводится традиционный ежегодный теннисный турнир «Кубок Строителя».

В субботу, 8 августа, в день рождения Роджера Федерера (к чему тут Федерер? Да ни к чему, к слову пришлось) съемочная бригада теннисного портала NaKorte посетила клуб «Озерки».

Если кто вдруг не знает, корты «Озерки» полностью оправдывают свое название. Расположенный на берегу одного из Суздальских озер, этот клуб по праву можно считать одной из лучших теннисных территорий в городе. Тут тебе и озеро, и ландшафтный дизайн, и разноцветье растений, воздушных шаров и пластмассовой мебели.

Замечательно вписался в обстановку и турнир «Кубок Строителя», который взял под свою опеку Олег Васильев. Он сумел собрать лучших теннисистов (любителей :) города в одном месте.

Нынешний турнир проводится в парном разряде. Победители станут известны завтра, в воскресенье. Ни участники, ни болельщики не смогли заранее предсказать фаворитов. Пожелали мы, конечно, победы, Сергею Лоскутову (в паре с Курбатовым). И Юрию Дмитренко , который выступает совместно с Сидоркевичем. Миша Шилов тоже силен, а Реут Александр , в который уже раз, непонятно как оказался в любительском разряде. Хотя не факт еще, что победит.

Если будет интересно – приходите в воскресенье на озера Суздаля, по Эриванской улице идите. Увидите теннис качественный, заодно и позагораете-искупаетесь.

Лето ведь, благодать!

Шатер с видом на Эриванское озеро
Шатер с видом на Суздальское озеро


 Ландшафтный дизайн впечатляет
Ландшафтный дизайн впечатляет


Кубки стоят, кубки блестят. Кубки ждут, когда же их вручат
Кубки стоят, кубки блестят. Кубки ждут, когда же их вручат


Олег Васильев - организатор Кубка Строителя
Олег Васильев - организатор Кубка Строителя



 

КОММЕНТАРИИ


Поделись своим мнением - оставь КОММЕНТАРИЙ

Если у Вас есть что сказать по теме - высказывайтесь! Просьба воздержаться от явной грубости и хамства. И уголовный кодекс давайте чтить - разжигание расовой, религиозной и прочих заморочек будут пресекаться в корне :)